Skip to content

雀巢召回五款問題咖啡 淘寶網仍有售已開始下架

by on 23/05/2010

【中國窗】 由於瓶裝雀巢咖啡可能混有玻璃碴,雀巢公司正在對其進行召回,雀巢中國公司相關負責人何彤表示,問題產品中國沒有銷售。但據瞭解,淘寶網上有問題產品出售。

召回5款問題產品

雀巢公司日前稱,該公司最近發現一小部分的瓶裝雀巢咖啡內混有玻璃碴,受影響的產品為五種瓶裝100克的咖啡產品。

雀巢集團法國公司的一位發言人表示,一段時間以來,公司接到一些顧客對產品品質的投訴,他們經過研究認為,問題的根源可能是裝咖啡的一些玻璃瓶在運輸過程中出現破損,導致產品不再潔淨。公司因此決定召回這些問題產品。

據瞭解,召回的五款產品包括所有批次的CAP COLOMBIE、ALTA RICA

DECAFF、ESPRESSO、SURAYA及ALTA RICA,但其他雀巢咖啡以及雀巢公司的其他產品並不存在此類問題。

網上產品開始下架

雀巢中國有關負責人何彤昨天給記者發來回復表示,內地沒有進口和銷售過這類產品。不過其承認有少量由歐洲進口至香港,為安全起見,公司主動回收有關產品。

不過記者昨天上午在淘寶網上發現,對於雀巢此次召回的5款產品中的兩款ESPRESSO、CAP COLOMBIE在淘寶網有售,價格從80元到133元。淘寶網有關負責人表示,已經獲得上述消息,相關商品從昨天上午開始下架。(記者胡笑紅)

Advertisements

From → Market News

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: