這款新的手提咖啡機,即將顚覆大家對家用咖啡機的認知。

如果你跟一眾上了咖啡癮咖啡迷一樣,不能沒有好咖啡,甚至去旅行、登山、出海…在沒有電力的情況之下,都希望能隨手就可以取得一杯濃郁、香醇的義式濃縮(espresso),現在可以夢想成真了,因為隨身義式濃縮咖啡機已經問世!

MyPressi TWIST 獲得了美國專業咖啡協會 Specialty Coffee Association of America (SCAA) 2009/2010年的最佳咖啡新產品獎,上場不久,已經熱銷。咖啡機今年初在台灣上市時更造成了小小的轟動。

不用插電 節能環保

MyPressi 操作容易,清理方便。使用時只需只要放入咖啡濾包(或即磨咖啡),注入熱水,在壓力槽內放入一個二氧化碳氣彈(可回收),按下手制即可。完全不用插電。美國eBay的網上售價是180美元(約1500港元),價格比一般家用咖啡機便宜,測試出來的效果卻驚人地好,沖出來的風味與creama幾乎跟貴價的單孔義式咖啡機一樣!

一眾香港的咖啡迷,MyPressi今年很快會在香港開賣。