Skip to content

咖啡體驗 @ Cafe Zambra

by on 23/06/2010

日期: 2010/06/26 (星期六)
時間: 下午兩點半至五點
地點: 灣仔謝斐道239號 地鋪 Cafe Zambra.
門票: MSAA 會員 $100港幣; 非會員 $110港幣
連絡: David Lai 91531338; Sam Kung  90725852

咖啡是一直陪伴著我們的好夥伴。它陪著我們對抗緊迫盯人的工作期限,也是注入我們面對考試時浮躁心情的鎮定劑。想像一下,你讀著小說沈浸在書裡的另一個世界,輕啜一口咖啡讓嘴裡醇濃的咖啡香頓時一散而出,還有什麼能夠比這種芬芳更讓人流連呢?一大早起來,有什麼能夠比捧著一杯熱咖啡更能溫暖雙手?但你對我們這位生活夥伴有多了解?MSAA即將帶你體驗咖啡,讓你了解更多關於綜合有機農場和公平貿易的資訊。

MSAA很開心能夠和Bolaven農場合作來替你創造一個既悠閒又資訊性十足的週末。Bolaven農場位於老撾(寮國),是一間堅持不斷提供高品質咖啡的農場。活動內容包括:

  • 了解不同種類的咖啡,品嘗來自世界各國的咖啡,例如老撾,巴西,印尼,以及衣索比亞。
  • 介紹不同種類的咖啡豆以及咖啡製造方法
  • 解釋綜合有機農場的操作
  • 了解什麼是公平貿易
  • 領取紀念品
  • 享用小點心

線上報名: http://www.cb.cityu.edu.hk/ms/msaa (座位先到先得,MSAA會員優先。

想要了解更多此活動的合作夥伴Bolaven農場的資訊,請至http://www.bolavenfarms.com

Advertisements

From → Events

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: