全港首個街頭咖啡JAM,即將在旺角舉行。

是次創新的街頭咖啡JAM,由香港咖啡師協會發動。活動分為三部份:

首先是「Espresso 四步曲」,由磨豆器的調教、填粉技巧、打奶以及倒奶技巧,會進行「Espresso 4 步曲」的示範,令更多咖啡迷可以了解意式咖啡背後的製作過程。

表演時間 
台灣咖啡大師林東源、2010年香港GBC咖啡師大賽冠軍歐國豪和2009年季軍陳子敬,將會在街頭表演沖泡咖啡的絕技,製作他們的獨門Signature Drinks。

即場比拼
超過20位香港專業咖啡師會一齊上場大玩咖啡jamming,即場比拼。除了打奶溫度的準確性、latte art拉花比賽,他們更要準確地於25 秒沖煮出1安士濃縮咖啡。現場觀眾可以免費品嚐咖啡師的作品,投票選出你最喜愛的咖啡師。

Free Jam
競技完畢,各咖啡師可隨意作交流。現場觀眾更可以親自動手,一嚐當咖啡師的滋味,製作一杯自己的咖啡。

各位咖啡迷記得去支持啦!


1st Street Barista Jam in HK 2011

 
日期:2011年1月30日(星期日)
時間:7:00 – 9:00pm
地點:旺角西洋菜南街(兆萬對出行人專用區)