Skip to content

達美航機上供應Seattle’s Best Coffee

by on 14/03/2011

運用達美航空的全球網絡延續Seattle’s Best Coffee 「隨時隨地享受優質咖啡」的目標,達美航空與星巴克旗下Seattle’s Best Coffee® 在2月8日宣佈達成一項全新協議,自2011年3月起,達美航空所有美國國內、國際及達美聯營航班將全面供應乘客新鮮現煮的Seattle’s Best Coffee® 咖啡。即日起已能在泛太平洋航班上享用得到,亞洲航班則於3月15日起開始供應。

Seattle’s Best Coffee®近來提出一套「分級系統」(The Level System)的包裝方式,將咖啡根據烘焙程度做一到五級的嚴選分級。2010年12月,根據達美航班上所進行的顧客咖啡口味測試,最後決定於航班上供應第四級的優選咖啡。

最近數月,Seattle’s Best Coffee®已相繼與Burger King、Subway及AMC戲院等遍及全球的知名品牌達成協議。自2010年5月該公司重整公司品牌後,這個擁有多元化通路的網絡一直急速擴展。隨著達美航空的加入,顧客可以享受新鮮現煮的Seattle’s Best Coffee®咖啡,其銷售通路已由2009年的3,000個地點,增加至目前超過40,000個地點。

有關達美航空
達美航空每年接載逾1.6億名旅客。憑藉著無與倫比的全球飛航網絡,達美及達美聯營航空提供前往全球6大洲66個國家357個目的地之航班服務。達美航空的營運總部設於亞特蘭大,在全球聘用超過75,000 名員工,擁有超過700架航空客機。達美航空是全球性天合聯盟的創始會員,與法航和荷航共同加入此領先業界的跨大西洋合資企業。包括其全球合作夥伴在內,達美航空每日為旅客提供逾13,000個航班,並在阿姆斯特丹、亞特蘭大、辛辛那提、底特律、孟菲斯、明尼亞波利斯聖保羅 (Minneapolis-St. Paul)、紐約甘迺迪、巴黎戴高樂、鹽湖城和東京成田設有轉運中心。達美航空公司的服務包括全球最大的航空公司忠誠計劃「飛凡哩程常客計劃」、獲奬肯定的「飛凡商務客艙」服務、以及全球超過50家機場「達美飛凡貴賓室」。直至2013年,達美航空將於機場設施及全球產品、服務和科技投資超過20億美元,旨在提升客戶於飛行及機場的旅遊體驗。旅客也能在delta.com網站辦理線上報到登機手續、列印登機證、行李托運以及查詢航班狀態。

有關Seattle’s Best Coffee®
Seattle’s Best Coffee®有限公司 (Seattle’s Best Coffee, LLC),自 1970年起已開始烘焙高級咖啡豆,現今則每年烘焙超過2,000萬磅咖啡豆,每天製作數以萬計的咖啡。Seattle’s Best Coffee®的咖啡如今已遍及超過550間咖啡店、自動販賣機、校園、餐廳、飯店、航空公司、郵輪、書店、雜貨店及電影院。目前公司更加快擴展其優質咖啡的銷售通路。Seattle’s Best Coffee®是星巴克公司 (那斯達克交易所上市代碼:SBUX) 的旗下品牌,在2010年1月獲QSR雜誌(QSR Magazine)評選為十大最佳經銷商之一。

Advertisements

From → Market News

One Comment
  1. 44kBSb Good point. I hadn’t thgohut about it quite that way. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: