資料來源: 新假期 | By 陳嘉露 2012-03-12

歐遊都要飲Starbucks?實情是Starbucks剛在上星期五,於荷蘭阿姆斯特丹開了全歐洲第一家Concept Store兼旗艦店,建築物本身是有近百年歷史的銀行大樓,設計師保留大理石地板,又用上大量二手荷蘭橡木,營造溫暖有型的空間。店方又走專業咖啡路線,除引入價值8萬多港元的頂級咖啡機Clover外,更提供多種稀有咖啡,如全球最貴的Kona Coffee、Jamaica Blue Mountain等,而且每杯也只是HK$30起!咦,不知道Moses會不會偷偷地去踩場歎返杯「Cap-Pat-千-奴」呢?

店內設獨立焙烤間,麵包新鮮出爐時,店方更會以Twitter公告天下。咦,但香港人都跟強國用微博喎!

全店佔地4,500平方呎,拍得住北京道棟Dior!劃分成多個開放空間,未來將不定期舉行演唱會、展覽等。

Starbucks “SLOW” Coffee Theatre
地址:Amsterdamsche Bank, Rembrandt Square, Amsterdam, Holland
網址:www.starbucks.com

Advertisements