Skip to content

多啦A夢陪歎靚啡

by on 11/08/2012

資料來源:東方日報 副刊 2012-08-07

由叮噹改名多啦A夢,牠和大雄都是大人小朋友的卡通偶像,適逢多啦A夢誕生前100年祭,Bo-Lo’GNE Café Bar特地變身成為限定主題Café,不但擺出巨型多啦A夢塑像迎賓,更推出各式各樣的主題食品。一次過柯打幾杯咖啡,就可以見齊5位卡通角色。

多啦A夢人物咖啡 $45/杯

以特別訂製,混合了3~5種咖啡豆調製而成,口感平衡。共有6款卡通圖案,由於不可自選人物頭像,飲中哪杯真要看運氣!

1.3米高多啦A夢

無論是不是Fans,只要見到餐廳門口那個1.3米高的多啦A夢塑像,必會立即撲過去影相留念。由即日起至9月尾,餐廳內會貼滿卡通人物的貼紙和100周年祭主題Logo,最吸引是大玻璃窗上的巨型多啦A夢貼紙,戴上竹蜻蜓的牠,好像要衝入店內的樣子呢。

巨型蛋白頭像

重量級的漢堡包餐,漢堡利用牛肉、豬肉和牛脂肪等搓成,加上太陽蛋、煙肉和蔬菜,分量十足。最吸引就是超巨型的公仔頭像,正在細心研究是否用薄餅製成時,總廚已開估:「我想了很久,決定用蛋白來做,這樣頭像才不易變腍。我連造型粉都研究過,最後以墨西哥辣味粉、日本梅粉和糖粉混合而成,配蛋白吃也非常惹味。」意大利粉不但有用昆布和紫菜粉倒模的多啦A夢,亦可選擇妹妹多啦美,襯鮮橙色的拿破崙意大利粉,極為搶眼。

記憶麵包登場

對卡通瞭如指掌的客人,必定要點法寶記憶麵包。客人可以用從日本運來的朱古力醬筆隨意在印有公式的麵包上填充,用來祈求考試順利就最好不過。最令人期待的是卡通片中五位主角都會在咖啡杯上現身。可愛的多啦A夢、膽小的大雄、溫柔的靜香、惡狠狠的胖虎和牙擦的小夫,每個都活靈活現。最後還可將多啦A夢最愛的豆沙包或紀念餐碟買走,滿足粉絲的欲望。

*多啦A夢誕生前100年祭主題Café供應期由即日起至9月30日

*由即日至8月13日,所有多啦A夢食品只於下午3時後供應,

由8月14日~ 9月30日則全日供應

REVIEW

環境氣氛:3.5(以5分為滿分)

好味指數:3.5

必試推介:多啦A夢人物咖啡、多啦A夢漢堡包餐、多啦A夢多啦美蜜糖雪糕連朱古力

人均消費:約$150

撰文:林佩婷

攝影:陳富權

地址:海港城海運大廈三階LCX 7E3A號舖

查詢電話:2730 4400

Advertisements

From → Hong Kong

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: