Skip to content

黑金Black Gold:電影欣賞+討論會

by on 20/03/2013

 

“我們希望有一天,消費者會明白他正在喝甚麼”。~黑金/Black Gold

作為香港文化促進會,HK Sustainable Coffee Team的成員,我愛咖啡。看完《黑金/Black Gold》這部記錄片之後,以上這句說話對我留下非常深刻的回響。我發現作為一個消費者,我喝的並非咖啡這麼簡單,通過我的消費行為,我正在支持一個系統,一種思想和特定的組織。原來,我可以在喝咖啡的同時,改變世界,這令我感覺好一點。

希望你能參加我們這個電影欣賞及討論會,讓我們一齊認識,學習及討論。我們不單只會談論咖啡,也會引入系統思考來理解及設計社會環境。
http://www.eventbrite.hk/event/5908686039/es2005/?rank=1

Paul

coffee_pickers

日期: 2013年4月7日 (星期日)
時間: 2:00 PM
地點: 荔枝角昇悅居會所影院

報名及購票 http://www.eventbrite.hk/event/5908686039

BLACK GOLD 
製片: Marc Francis, Nick Francis (Speakit Films)
主角: Tadesse Meskela, Oromia Coffee Farmers Co-operative Union
年份: 2006
片長: 74 分鐘
語言: 英文

活動時間表: 
2:00 於荔枝角地鐵站集合
2.15 活動開始
2.30 開始播放電影
4.00 小息/咖啡
4.30 討論會開始
6.30 活動完結

Advertisements
Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: