日期: 2013年6月2日 (星期日)
時間: 3-5 PM
地點: 觀塘巧明街106號冠力工業大廈15樓2室
收費:
每位HK$180

們將品嚐三款來自世界不同國家地區的精品級(80分以上)咖啡,包括:

  1. Ethiopia FTO Dry Process – USDA Organic & Fair Trade Certified(埃塞俄比亞有機及公平貿易日曬豆)
  2. Indonesia Organic Flores Wet Hull Bajawa(印尼火山島有機咖啡)
  3. Guatemela Acatenango Gesha(危地馬拉藝技)

不同的產區,水洗及天然日曬的不同處理方法,都會令咖啡豆帶有不同的味道。咖啡可以有水果味,巧克力味,泥土味,煙薰味…每個產區,每種咖啡都有自己的起源和故事,我將帶你的味蕾去旅行。為了品嚐咖啡的真味(不是牛奶或糖漿品嚐班呵!),有心理準備不會有牛奶或糖供應,只飲黑啡。

網上報名:http://www.meetup.com/HKCoffeeLovers/events/120780082/

導師:
談齊好
· 香港都市日報咖啡專欄作者
· 歐洲精品咖啡協會 咖啡品評 (Sensory & Cup Tasting) 一級證書
· 歐洲精品咖啡協會 咖啡生豆 (Green Coffee) 一級證書
· 歐洲精品咖啡協會 咖啡研磨及沖泡 (Grinding and Brewing) 一級證書

Advertisements