Skip to content

咖啡烘焙及品評大賽2013

by on 23/09/2013

大埔超級城將於2013年10月1日(星期二)舉行「咖啡烘焙及品評大賽2013」。現正公開招募參賽者參加具國際標準的咖啡比賽。當日比賽以兩個回合考驗參賽者,詳情如下。

賽制:
第一回合 – 參賽的咖啡師須於限時內沖製兩杯意式濃縮咖啡、兩杯卡布奇諾及兩杯自創咖啡特飲,除了咖啡的味道,評判會以咖啡師的沖調技巧、清潔、演譯、速度等評分。

第二回合 -參賽的咖啡師聞香、看色、嚐味,鬥快在三杯不同的咖啡中選出一杯不同,最快最準的勝出,此嚐味的比賽要求參賽者有高度的注意力和經驗,來區分不同產地和口種
的咖啡。

活動詳情
活動:「咖啡烘焙及品評大賽2013」
時間:2013年10月1日中午12時
地點:大埔超級城C區一樓大堂
大埔安邦路8及10號

參加比賽方法:請與大埔超級城推廣部職員Yannnes Ip查詢,請隨時致電2665 6896予Yannnes Ip 聯絡。

 

Advertisements

From → Market News

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: