Skip to content

KEES咖啡機:Mirage系列

by on 27/04/2014

資料來源:明謙咖啡

【Mirage的命名】
Mirage是法國戰鬥機的名字,讓一切都呈現出極速感(見下圖)。我們熱愛極速的事物,同樣也希望咖啡機的外觀能傳達出這種理解。

【Mirage款型】

Mirage Classic 經典款

Mirage Veloce 鋁刻版2004年開始的新側板設計

取代了經典款的玻璃設計,給人以不同的視覺呈現。高光潔度拋光的10 毫米厚航空鋁材裡,精巧的鏤刻有品牌logo,並輔以黑色塗層填充。同時可以提供訂製化的服務。

Mirage Idocompresso是Mirage新推出的拉桿版。

曾幾何時,拉桿被人詬病說是如何如何的費力。如今,咖啡機圈又刮起了一輪復古風。拉桿控制的魅力之處在於:熱水預浸泡功能,以及萃取壓力來自彈簧的形變回复力(這部分的力是逐步變小的)。

【Mirage的幾大特色】
-自動反沖洗功能。
-主動混合冷水,保證合適的溫度提供給美式咖啡的製作。
-可選擇預浸泡模式。
-可調節高度盛水盤,適合不同尺寸的杯子。
-可選擇腳踏板控制蒸汽開關以解放咖啡師的雙手。
-自動關閉與報警裝置,在水位極低的情況下關閉系統,面板上給予警告信息。
-拋光不銹鋼蒸汽管可以360度旋轉調整角度。熱水控制可以通過電子計時器定量設計。
-咖啡手柄的人體工程學設計使得握柄更加順手。
-咖啡製作時蒸汽鍋爐不會補水,以免影響到咖啡萃取壓力變化。
– 鍋爐的水位控制以及加熱管路控制,通過兩組水位探針控制,可以良好的控制水位以及加熱效果。

Advertisements
Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: