Skip to content

KEES咖啡機:SPIRIT系列

by on 28/04/2014

資料來源:明謙咖啡

“1000 杯,溫度難以置信的穩定”
“非常實用的藝術品”
“出品好,維護省心省力”
—- 使用者對SPIRIT評價

【Spirit的名字來源】
1927年,Charles Lindbergh 駕駛單引擎飛機“路易斯精神​​號”(Spirit of St. Louis)不著陸飛越大西洋。

Kees在設計Spirit這款兼具外觀藝術美感與內在功能機器的初期,想要表達出對咖啡精神的敬意。 Spirit的命名,在對這第一架飛越大西洋的飛機致敬的同時,也正傳達了咖啡精神裡的激情與勇氣。

【Spirit的強大功能】

1. 每個咖啡鍋爐擁有獨立的PID 溫度控制器,直接顯示各衝煮頭下,咖啡師可以監察實時的溫度。

2. 自動預浸(0 bar),衝煮泵壓平緩的上升至最終衝煮壓力(9 bar)。漸進式加壓系統,0 bar自動預浸,無級加壓,最大程度避免加壓對粉餅的衝擊和通道效應,從而實現完美的油脂萃取。

3. 免維護蒸汽電磁閥,通過前​​端的控制桿激活。蒸汽量可通過水平控制桿快速調節,蒸汽壓力可由前端的電子控制器方便的進行調節。

4. 照明面板,可定制名字和logo。

5. 兩個外部旋轉泵: 1 個用於提供衝煮頭所需壓力,另外1 個用於蒸汽鍋爐的蒸汽壓力和冷水的注入,熱水輸送過程中不會發生蒸汽鍋爐補水現象,以防止溫度波動。

6. 分水網無螺絲設計,可以提供更為均勻的水流。分水網採用POM 材料(俗稱賽剛,特靈),有金屬的硬度,耐磨擦,抗疲勞,不容易沾染油脂,使得衝煮頭的清潔更為簡單,同時POM 材料的熱穩定性又會讓萃取時水溫更為穩定,不會吸收熱水的溫度而導致萃取溫度變化。

7. 自動關閉與報警裝置,在水位極低或者內部控制閥超過2 分鐘打開的情況下關閉系統,面板上給予警告信息。

8. 人性化設計:機身提高設計以便於清潔機體底部空間,衝煮手柄的人體工學設計考量讓咖啡師操作時更為順手。

9. 腳踏蒸汽開關,讓咖啡師更舒服高效的出品。

10. 鍋爐可單獨管理(關閉、開啟),溫度可以調節降低,在出品低峰期跟為節能。

11. 自清潔程序(部分機型),省心省力。

12.個性、人性化、細節化、可定制的設計。

Advertisements
One Comment
  1. Fellas who of you play Pokemon GO? Amazing game, finally Mr.Mine has
    been caught using pokebusterbot. With this bot you can catch pokemons on autopilot!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: