Skip to content

【咖啡產品】世界上第一台集烘焙、研磨和萃取於一體的咖啡機

by on 22/11/2014

資料來源:咖啡沙龍  | 2014-10-10

這是Bonaverde公司研發出來的一款一體式烘焙咖啡衝機,可以自動烘焙生咖啡豆、研磨和萃取。現在你只需要按一下按鈕,新鮮的綠咖啡豆就能直接變成一杯香醇的黑咖啡,讓你心曠神怡一整天。

Bonaverde不斷去改進、增強和檢測這款一體式烘焙咖啡衝機,最終利用了兩年時間把這款咖啡神器研發出來了。現在就來讓我們深入了解下這款一體式咖啡是如何運作的吧

烘焙
旋轉系統是安裝在一個高合金不銹鋼容器內的,而導氣系統能夠把煙吸收掉只釋放出新鮮烘焙的咖啡豆的香味。同時烘焙箱的加大也大大提高了烘焙的效率,總體烘焙時間大概在3~4分鐘左右。

研磨
高質量的陶瓷錐磨機取代了盤磨機,減少了研磨時間,提高了咖啡粉的稠厚度。

萃取
這台一體式烘焙咖啡衝機結合了循環濾水器和可重複使用咖啡過濾器,萃取時使用了雨淋萃取方法,並且在研磨時水已經預熱,為萃取過程節省了時間。

生產量和循環時間
每次可以沖2-12杯咖啡(200-1,200 ml=3.3-40 oz),根據所選擇的烘焙狀況,烘焙時間大概在12-14分鐘。

設計
這款一體式烘焙咖啡衝機集大眾傑出設計和專業設計於一體,以下圖片能夠讓你對咖啡機構造有一個更加直觀的認識和了解。

 

 

Advertisements
Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: