資料來源: 咖啡沙龍 / 2014-12-26 Sundae

Kara Greenblott 是土生土長的美國佛蒙特州人,95年大學畢業後就一直致力於食品安全、營養和公共衛生等公益項目。但同時,她也置身於時尚行業,是CB Sacks(Coffee Bean Sacks)的創始人.


在2013年,Kara Greenblott推出了CB Sacks,一款面料基本全是用咖啡豆麻袋布料制作的手提袋。雖然CB Sacks是一家營利性企業,但秉承了創始人Kare Greenblott用終生致力於人道主義工作的理念和使命。

Kara Greenblott說,他們公司每賣一個手提包所得到的收益都會拿其中的百分之五出來捐贈給Food 4 Farmers(一個致力於對抗拉丁美洲咖啡種植社區季節性飢餓的非營利性組織,Kare Greenblott是其董事會的一員)。同時CB Sacks也會用各種社會媒體平台去宣傳他們的社會使命,讓更多的人加入公益事業,幫助更多有需要的人。

 

Advertisements