Skip to content

大神指導下的冠軍之路: 丸山健太郎

by on 22/07/2015

資料來源: 香記咖啡集團 2015-07-08

丸山咖啡於1991年成立時,是以烘焙咖啡豆並銷售給消費者為主,2001年他開始引進COE競標咖啡豆,是最早到中南美洲參與及協助建立COE(Cup Of Excellence)系統的亞洲人,並組織了咖啡豆購買團體Mikatajukugrou​​p。

丸山先生每年都會花非常多的時間參加不同地區的COE競賽,藉此也與農民建立了非常深厚良好的關係,也是藉著這樣的關係,他的員工也才能在日本與國際上取得非常好的競賽成績。


2009 中原バリスタ日本咖啡師競賽冠軍
2010 Miki Suzuki日本咖啡師競賽冠軍
2011 Miki Suzuki世界咖啡師競賽第五名
2011 Miki Suzuki日本咖啡師競賽冠軍
2012 Miki Suzuki世界咖啡師競賽第四名
2012井崎英典日本咖啡師競賽冠軍
2013井崎英典日本咖啡師競賽冠軍
2013 中山吉伸世界虹吸壺沖煮亞軍

除了咖啡生豆的品質,丸山先生在烘焙上也花了一番功夫,在烘焙的曲線與出品穩定性上,都有非常好的見解。

而屢屢能拿下這麼好的成績,除了生豆、烘焙之外,在團隊的建立、科學性的調整、細節上的確立等等要件,丸身先生一定都有著非常完整的系統。

丸山先生腦子裡的寶庫,等你來挖掘!
咖啡訓練營名額有限,還沒有報名的咖粉們趕緊抓緊時間聯繫我們吧!
開課時間:2015年8月25-27日
上課地點:香記咖啡學院
地址:上海市普陀區同普路1273弄7號樓2樓

報名方式:傅傑偉先生kyle.fu@hiangkie.com.hk +852 96717488
費用:人民幣12,800元/人

注意事項:匯款成功,才算報名成功。
匯款資訊:課程內容一律採用匯款方式

匯款資訊如下:
戶名:中國工商銀行
姓名:段敏
銀行地址:上海市普陀區梅川支行
支行:6222 2001 0011 0865 2588

 

Advertisements

From → Coffee Knowledge

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: