資料來源: 飲食男女

中環的咖啡店多的是,不過叫人一見難忘的有這一間,除了咖啡吸引,這家位於嘉咸街的咖啡店NOC,絕對吸睛。灰色水泥牆,裝修型格,小小的店感覺cozy,設室外座位,感覺悠閒,還有店子內最美的風景:兩位型仔咖啡師。曾任model的Benny,兩年前愛上咖啡,從而認識現在的冠軍咖啡師Sam,二人一拍即合,合作開設咖啡店。

Sam當上咖啡師多年,曾於香港大小咖啡店工作,練得一手出色的拉花技巧,圖案精緻,2011年香港咖啡大賽中勇奪冠軍,其後去澳洲咖啡店工作。

店內除提供意式咖啡,亦有手沖咖啡,咖啡豆暫由澳門烘焙,客人柯打後,即時磨豆、沖調,保證新鮮。不久將添置烘焙機,每天在店內烘焙咖啡豆,咖啡口味將更新鮮、豐富。

Flat White $36 //Latte $38 // NOC Signature Salad $78

 

NOC Coffee & Roaster
地址 / 中環嘉咸街34號地鋪
電話 / 26066188
營業時間 / 星期一至五 8am-6pm ,星期六至日 10am-6pm

Advertisements