Skip to content

【義賣咖啡】10月25日 抬轎比賽暨慈善賣物會

by on 18/10/2015

2014-sedan-chair-race

10月,秋風起,除了蟹黃肥,又是一年一度的抬轎比賽的日子。抬轎比賽今年踏入第四十一年,是抬轎比賽慈善基金(Sedan Chair Charities Fund)的主要籌款活動,每年透過舉辦比賽暨慈善賣物會,為本地慈善團體籌款,受惠機構均是一些未能籌得充足資源的慈善團體。

今年是香港咖啡文化促進會第二年籌辦慈善義賣攤位,慈善賣物在明德國際醫院內舉行,內容適合一家大小:有攤位遊戲、手工藝製作、玩場樂隊表現及各式物品以供選購。而我們當然是賣咖啡啦!除了傳統意式奶啡及精品手沖咖啡,還有本地新鮮烘焙的曲奇及荔園式咖啡有遊戲。

參與活動!
日期: 10月25日 (星期日)
地點: 明德國際醫院,41 加列山道,山頂
擡橋比賽時間: 上午10時 – 上午11時,觀賽沿加列山道
慈善義賣攤位恭候時間:上午8:30 開始。
整個活動完成: 下午3 時。

coffee-botth-2013-2

誠邀各位親臨山頂觀賽及支持義賣攤位!感謝各界人仕一家大少到場支持共渡充滿歡樂的擡橋嘉年華會!慈善攤位義賣的所有收益,扣除活動籌辦費用後會撥款支助香港NGO及弱細社群。抬轎比賽暨慈善賣物會雖然在山頂明德國際醫院舉行,該醫院卻並不受惠於此籌款活動。

今年大會主題為「Our Music Festival on The Peak: Turn On and Tune In」,屆時太平山頂將變為一個盛大的音樂派對,參賽者會以各地經典及家傳戶曉的音樂人造型於賽道上鬥智鬥力,並與觀賽人士一同體驗各地的音樂文化,與眾同樂,大會更邀請著名電視藝人黎耀祥先生擔任本年度親善大使兼主禮嘉賓,共襄善舉。

更多當日交通詳細資料,請點擊這裡

關於抬轎比賽基金背景及歷史,請點擊這裡

FB_IMG_1445449812332

咖啡豆贊助:
Untitled-1 Vittoria Coffee

鮮奶贊助:
O-lait 2015-10-22 13.10.49

咖啡機贊助:
IMG-20151020-WA0009 ecm

義賣手造曲奇贊助:
The-Bakery-餅家 Logo

Advertisements

From → Events

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: