今年香港咖啡文化促進會在山頂明明德醫院籌劃的慈善義賣攤位,多得 FoodGears 贊助其下的品牌 Vittoria Coffee 作為大會指定的意式咖啡。Vittoria Coffee 是全澳洲第一的純咖啡品牌,自50年前的一家小公司起,Vittoria一直引領著澳洲咖啡文化的發展。至今,澳洲的咖啡文化已被認可為其中一股最具創新與推動性的潮流,影響著世界各地熱愛咖啡的人。

Vittoria是全澳最大的咖啡製造商,擁有南半球最大的炒豆設備,每年烘炒相等於5億杯咖啡的咖啡豆,出售至全球各地,深受多間獲獎的餐廳、酒店先鋒、和著名咖啡廳的愛好和追捧。上個月澳洲著名美食指南Good Food Guide在悉尼舉辦頒獎盛會,在嚴格的挑選、評審下,誕生一個個獲獎大贏家。 再此,特別祝賀一眾選用Vittoria Coffee的獲獎餐廳。

詳情請到Foodgears官網: www.foodgears.com.hk