Skip to content

《咖啡心理學》從性格找出你的咖啡口味

by on 28/06/2017

選擇咖啡就像一場有趣的捉迷藏遊戲。每一種咖啡因著産地、品種不同而有著各自強烈的特徵,口味眾多,如同人類有著不同的性格特徵。

有心理學家研究發現,人的性格與口味有著密切的關係。你選擇的咖啡口味,又如何反映你的性格呢?
Vigi Coffee 邀請 Lumina Sprak 的專業培訓師,透過「光譜心測」(Lumina Learning) 這國際認可的專業心理測評工具,助你了解自己的「心理肖像」,從中尋找自己性格口味的咖啡配方。除了學習品嚐不同產地的咖啡,每位完成工作坊的都可 takeaway 一包獨一無二,根據你性格而拼配的咖啡。

2.5小時工作坊內容:
* 「光譜心測」性格分析
* 人際關係與溝通技巧
* 精品咖啡介紹
* 品嚐不同產地咖啡豆
* 自己動手拼配屬於「你」的咖啡

日期:2017年7月29日(星期六)
時間:10:00am – 12:30noon
地點:觀塘開源道60號駱駝漆大廈3座5樓S室
收費:HK$350/位
網上報名:www.meetup.com/HKCoffeeLovers/events/241012833
(每位完成工作坊的都可帶把一包獨一無二, 獨於你的咖啡帶回家)

Advertisements

From → Events

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: