萬眾期待的「咖啡街2019」室內咖啡節及「Home Brew Master 2019」咖啡沖煮比賽即將舉行啦!嗚謝「The Coffeeologist 咖啡學人」送出獎品,今年冠軍將獲得 Goat Story 設計,榮獲2018年紅點設計大獎,價值HK$1,880的GINA SMART 智能手沖咖啡壺】。

Gina Smart不但外型設計簡約美觀,還有多項沖煮功能,可用手機連上Android/iOS的Gina APP,控制沖煮模式,也可以透過不同的沖煮階段調節濾杯的閥門,讓風味有更多不同的表現。想沖冰滴咖啡嗎?容易極了!可透過簡單控制的旋鈕來調整流速。咖啡神器內建精準即時的電子秤,透過手機的應用程式可以自動計算粉水比,還附有沖煮的教學呢!

即使初學者亦能沖泡好咖啡,何況是「Home Brew Master」冠軍?!

Home Brew Master 2019 比賽詳情:
日期:2019年10月27日(星期日)12:00-17:30
地點:騰訊眾創空間(香港)
地址:九龍觀塘鴻圖道 75號 KOHO 6樓

Advertisements