This slideshow requires JavaScript.

「要相信噩夢會醒 要相信更好的現實」——牆上投射了林宇軒的《每天為你讀一首詩》。浮生,一個很文青的名字,每天會在白牆上投放一些詩詞語句,讓你可很靜心很若夢的品嚐咖啡與日式美食。

浮生店面不小,門外一大道白牆落地玻璃點綴了一些綠,在旺角與大角咀的交界顯得格外悅目。店內因落地玻璃設計,大量的自然光灑在木質家具上,透光感及空間感均非常充足,營造出一種舒適偷閒的感覺。

這一趟,點了他們的手沖咖啡,以日式清酒壺奉上,熱飲凍飲同時品嚐。豆是來自衣索比亞的知名產區:古吉(Guji)&金雷那(Gelena Abaya)的原生種藝伎,以日曬處理發酵,咖啡中可品嚐到花香、香水百合、多種莓果的果酸香以及紅糖般的甜感。

嚐一口黑芝麻芝士蛋糕,他們選用了京都產的黑芝麻,蛋糕帶淡淡芝麻香,想濃郁點,可沾沾旁邊的黑芝麻醬。此外,他們更提供大量日式食物,例如選用日本越光米製作的飯糰、關東煮、豚肉角煮、讚岐烏冬等等。

浮生
地址:大角咀晏架街8號地舖
電話:5445 6004

資料來源:JET | By Noel | 2020-07-01