由香港咖啡文化促進會(HKCCEA)「咖啡街」主辦的 Home Brew Master 2021 手沖比賽, 已經在2021年5月2日圓滿結束!好感恩收到 CIC-Zero Carbon Park 建造業零碳天地的專業攝影師發出來的照片,記錄了當日的精彩畫面 !

小編認為最開心的,必定是今屆比賽的五強(Best Five)。能夠在40位參賽者當中脫穎而出,成為最後五強,實力肯定無容置疑啊!現在就讓小編將當日決賽的精彩畫面與大家分享吧!

This slideshow requires JavaScript.

Home Brew Master 2021 手沖比賽五強 Best Five:
冠軍:Jonathan Fan
亞軍:KaLun Hon
季軍:Noel Chau
第四名:Pang Tak Wa
第五名:Maggie Yuen

特別鳴謝下列所有協辦單位及贊助商:

主辦單位: 香港咖啡文化促進會

贊助及支持機構:
The Corner Coffee sunday-morning-coffee white-goat-coffee Accino   Suit CoffeeRed Meow Coffee